羅伯特飛行日誌
2010年四月,我與Grant前往紐西蘭旅遊打工,雖僅為期七個月,但已成為我的重要回憶,更是人生的轉捩點。這趟旅行埋下了日後朝婚禮攝影發展的渺小種子,而2013年的現在,這種子已經發芽逐漸成長中......

目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Vineyard 01

牙一咬,就在葡萄園裡工作了兩星期。第一個星期主要在適應並不舒適的旅館跟戶外工作的環境;第二個星期開始,每天一下工就到超級市場看佈告欄、抄電話、連絡屋主看房子。經過了一整個星期的努力,我們總算在5月底的晚上入住新居。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

Duncannon 03

離開了Gremouth之後,我跟阿丁在Nelson會合。只是連續幾天的陰冷和大雨,加上口袋光光的壓力,讓我絲毫沒有任何好好拍照的情緒。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

seashore

五月十一日,天氣晴。畫下冰原歷險記的句點後,搭車沿著南島西海岸向北,尋找任何可能的工作機會,就這麼地在傍晚之際抵達了Greymouth,一座曾是瘋狂掏金熱的靠海小鎮。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Ice Cave 07

五月十日,中午時分。結束了早上不斷穿越冰層的行程,下午將要攀爬一個又一個的冰洞。心情跟體力都維持在高檔的亢奮中,只要一想到是這樣獨一無二的經驗,就不由得讓人發自內心的開心起來;雖然,大太陽加上冰的反射,讓我根本只能瞎按快門,根本看不清楚相機螢幕呀!

robertciao 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()