羅伯特飛行日誌
2010年四月,我與Grant前往紐西蘭旅遊打工,雖僅為期七個月,但已成為我的重要回憶,更是人生的轉捩點。這趟旅行埋下了日後朝婚禮攝影發展的渺小種子,而2013年的現在,這種子已經發芽逐漸成長中......

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ben Lomond Walkway 10

六月二十日,星期天,天氣陰。在經過昨天的 Queenstown Hill 熱身後,跟Grant、Goody、Yali 約定好一起來造訪這條皇后鎮的步道。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Grant

重返皇后鎮!六月中之後Queenstown將進入滑雪旺季,屆時將湧入大量滑雪愛好者跟觀光客,也因此當地許多商家或飯店必定會有人力需求,這也就是再次回來的原因。當然也因為-我們都愛這個洋溢著熱鬧刺激、有美食、有湖景、有雪山的完美小鎮。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

fly away 01

相遇在西海岸的陰鬱Greymouth一文中曾提到,由於天氣並不是太好、無事可做,待在背包旅館的某天早上,我向櫃檯用一塊錢紐幣借了一部相當喜愛的電影「班傑明的奇幻旅程」,然後在客廳慢慢地播放。其實我的電腦裡也收藏了這部電影(小小聲說),但無論如何,還是想利用客廳的影音設備,坐在令人慵懶的沙發上,讓我好好地回憶劇情,品嚐每一次欣賞這部電影所得到的感動。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

fur seal 01

6月12日星期六,天氣晴。 在葡萄園工作滿一個月,每次都是因為下雨而休假,天氣好也總是穿梭在一望無際的園裡工作賺錢。既然已計畫好14號搭車南下繼續紐西蘭南島的旅行,分開之前該利用完美的天氣,跟幾個好友一起聚聚,開車到車程兩個小時外的東海岸小鎮Kaikoura郊郊遊,也趁機探訪每次坐巴士經過,司機總會讓大家下車走個五分鐘,隨後在終點處大吃一驚、一飽眼福的「海豹步道」。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()