羅伯特飛行日誌
2010年四月,我與Grant前往紐西蘭旅遊打工,雖僅為期七個月,但已成為我的重要回憶,更是人生的轉捩點。這趟旅行埋下了日後朝婚禮攝影發展的渺小種子,而2013年的現在,這種子已經發芽逐漸成長中......

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

One Mile Creek 02

One Mile Creek Walk,皇后鎮的另一條小步道,顧名思義一英哩的路程,應該是不用花到多少時間和力氣吧!7月6號天氣晴,我和睡在下舖的日本女生Wakana,在熟悉的Alpine Lodge,各自簡單吃了頓brunch,就往One Mile Creek Walk走去。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

Bungy 02

6月28日,單獨旅行的第一天,天氣陰。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Flag of Winterfestival 01

定居在南島的Queenstown,很快地轉眼兩個月過去了。回想當初之所以來到這裡,除了飯店工作因素之外,也想要親身經歷紐西蘭南島的年度最大盛典-Queenstown Winterfestival。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

The Remarkables 19

#1 封面照片:The Remarkables雪場的入口大招牌。站在招牌前,目光越過停車場向前望去便是一望無際的群峰環繞壯觀景象。拉回來招牌上的大字「The Remarkables:Life as it ought to be」,這句話讓我打從心裡的更愛這個有著桀敖不馴個性的雪場了。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Robert 01

冬日裡的Queenstown,最多人朝聖的就是滑雪場了,在紐西蘭排前三名的雪場裡,Queenstown就佔了兩座,分別是-The Remarkables 與 Coronet Peak。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Au Revoir Taipei 03

在前往紐西蘭前,幸運的參與了兩件好朋友的大事,一件是小學同學奇勳的婚禮側拍,一件則是國中同學徐文的電影音樂製作宣傳會。從出發前到現在,已經將近四個月過去了,老實說心裡一直在掛念這兩件美妙卻沒有留下文字記錄的經歷。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()