羅伯特飛行日誌
2010年四月,我與Grant前往紐西蘭旅遊打工,雖僅為期七個月,但已成為我的重要回憶,更是人生的轉捩點。這趟旅行埋下了日後朝婚禮攝影發展的渺小種子,而2013年的現在,這種子已經發芽逐漸成長中......

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

salmon 03

繼上次介紹了居住在皇后鎮的飯店員工宿舍後,這次來寫寫我在宿舍餐廳裡的空前晚餐盛況。八月十日,星期二,我已經忘記那天是怎麼樣的天氣了,只記得那位會對台灣女孩子毛手毛腳的印度主管,終於在高層介入調查後自動離職,而這次的晚餐,也就是我們號召之下而舉辦的慶祝小派對。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

saddle 03

7月28日,星期三,天氣是我最愛的暴暴藍。Grant到Timaru去念語言學校後,睽違一個月再度回到皇后鎮,我們的第一個慶祝活動二話不說當然就是滑雪,而滑雪的隔天則再度前往上次因天氣不佳而未能盡興的Ben Lomond Walkway。除了Grant之外,來自馬來西亞的同事慧慧也半夢半醒的加入了我們的健行隊伍。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

My Room 05

7月7號,在還沒天亮的清晨七點半,背著行李離開背包旅館,到飯店工作去。下午三點鐘,工作結束,我的主管,同時也是Housekeeping Department Manager - Karen,陪同我步行到三分鐘路程外的員工宿舍,辦理入住手續。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()