羅伯特飛行日誌
2010年四月,我與Grant前往紐西蘭旅遊打工,雖僅為期七個月,但已成為我的重要回憶,更是人生的轉捩點。這趟旅行埋下了日後朝婚禮攝影發展的渺小種子,而2013年的現在,這種子已經發芽逐漸成長中......

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Skydiving全紀錄,五、四、三、二、一!

robertciao 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

skydiving 25

「夢想不是掛在嘴邊炫耀的空氣,而是需要認真的實踐。等到對的風,我們展翅翱翔。沒有風,只要擁有足夠強壯的翅膀,我們照樣拔地飛行。人生最重要的,不是完成了什麼,而是如何完成它。天空見。」

robertciao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Lake Wanaka 01

<前情提要>2010年七月起,Robert在紐西蘭南島旅遊勝地-皇后鎮落腳,每天在飯店鋪床單、刷馬桶,放假就跑去滑雪或爬山,住在湖景水岸豪宅第一排的員工宿舍中,過著天使也妒忌的生活。在這樣充滿半獸人和精靈族的秘密國度裡,糾~竟~蘿蔔還會遭遇什麼樣的奇幻冒險呢?

robertciao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

20110122 第二場分享會02

2010年的11月,Robert 結束了紐西蘭的旅程,踏上了睽違七個月的台灣土地。

robertciao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()